Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

SRF-LunchTime

Tino Schmidt ist als Bio-Spitzenkoch deutschlandweit unterwegs. Seine fränkisch geprägte Thüringer Heimat vergisst er aber auch der vielen prägenden speziellen Gerichte aus seiner Kindheit wegen nicht. Und damit diese im Zeitalter von beliebigen Fertiggerichten nicht allzu sehr in Vergessenheit geraten, blättert er in alten Kochbüchern und zeigt, wie einfach und wohlschmeckend regionale Küche sein kann.

Detscher mit Porreebrüh'

Wer sich die Mühe macht, Detscher mal wieder von der Pike auf selber zuzubereiten, belohnt sich mit einem besonders gutem Gechmackserlebnis. Natürlich gehört entweder Süßes oider auch Deftiges als Beilage dazu. Tino Schmidt zeigt, wie das mit einer selbt gemachten Lauchbrühe gut gelingt.

Weitere Folgen dieses Formates:

12.09.2017

Porreekuchen

30.05.2017

Biersuppe

11.04.2017

Schmatzle

21.02.2017

Pilzkuchen

31.01.2017

Der Mutzbraten

Seite 1 von 2, Insgesamt 7 Einträge.

zurück12>>

Sendezeiten:

immer innerhalb der SRF-Lunchtime