Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

SRF-LunchTime

Tino Schmidt ist als Bio-Spitzenkoch deutschlandweit unterwegs. Seine fränkisch geprägte Thüringer Heimat vergisst er aber auch der vielen prägenden speziellen Gerichte aus seiner Kindheit wegen nicht. Und damit diese im Zeitalter von beliebigen Fertiggerichten nicht allzu sehr in Vergessenheit geraten, blättert er in alten Kochbüchern und zeigt, wie einfach und wohlschmeckend regionale Küche sein kann.

Pilzkuchen

Gebacken werden Pilze eher selten. Im fränkischen Südthüringen ist das aber doch seit Jahrhunderten schon ein beliebte Zubereitungsvariante, Obwohl: Kuchen ist das, was am Ende auf den Tisch kommt nicht wirklich.

Weitere Folgen dieses Formates:

12.09.2017

Porreekuchen

30.05.2017

Biersuppe

11.04.2017

Schmatzle

31.01.2017

Der Mutzbraten

Seite 1 von 2, Insgesamt 7 Einträge.

zurück12>>

Sendezeiten:

immer innerhalb der SRF-Lunchtime