Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

Tino's Kochschule

Der Bio Spitzenkoch Tino Schmidt zeigt und erklärt leicht und verständlich die Grundlagen bei der Zubereitung von Speisen, die Jedermann, der sich als Koch versucht, beherrschen sollte.

Knoblauch konservieren

Knoblauch sollte in einer guten Küche immer frisch verfügbar sein, Meist braucht man aber nur geringe Mengen. Deswegen empfiehlt sich diese von Tino Schmidt vorgeschlagene Konservierungsmethode.

Weitere Folgen dieses Formates:

26.09.2017

Grillmarinade

30.05.2017

Fleisch parieren

28.02.2017

Helle Grundsoße

31.01.2017

Orangen filetieren

Seite 1 von 2, Insgesamt 7 Einträge.

zurück12>>

Sendezeiten:

immer innerhalb der SRF-LunchTime