Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

SRF-LunchTime

Gut Essen und Trinken gehören ebenso wie das Reden darüber, wie auch zu vielen anderen interessanten regionalen Geschichten, zu einer interessanten Wirtshausrunde.  

SRF-LunchTime - Mai 2017

Hildburghausen und die Verbindung zum Oktoberfest in München; Fleisch parieren - wie man es richtig macht; Nudeln mit grünem Spargel und Biersuppe warm oder kalt; mit Uli Noll, Bettina Traut und BIO-Spitzenkoch Tino Schmidt.

Weitere Folgen dieses Formates:

Seite 1 von 2, Insgesamt 7 Einträge.

zurück12>>

Sendezeiten:

Im Anschluss an das Regionalmagazin