Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

SRF-LunchTime

Gut Essen und Trinken gehören ebenso wie das Reden darüber, wie auch zu vielen anderen interessanten regionalen Geschichten, zu einer interessanten Wirtshausrunde.  

SRF-LunchTime - Februar 2017

Woher hat eigentlich die Wacholderschänke ihren Namen, was hat es mit dem Technikerwinkel auf sich? Was kommt in den Pilzkuchen oder wofür benötigt man Orangenfilets und wie bereitet man ein perfektes Panna Cotta zu? Mit Uli Noll, Tino Schmidt, Bettina und Dr. Peter Traut.

Weitere Folgen dieses Formates:

Seite 1 von 2, Insgesamt 7 Einträge.

zurück12>>

Sendezeiten:

Im Anschluss an das Regionalmagazin