Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

gesund & lecker

Südthüringer Spitzenköche zeigen, wie konsequent mit Produkten und Erzeugnissen direkt aus der Region leckere Gerichte zubereitet werden. Handwerkliches Können und viel Wissen um Lebensmittel sind neben modernen Einflüssen Garant für einen lohnenswerten Tipp zum Nachkochen.  

gesund&lecker - Oktober 2014

Nicht nur Gemüse, aber bei der gefüllten Wirsingroulade, die Andreas Motter vom Berg&Jagdhotel Gabelbach für die herbstliche Ausgabe aus seiner Küche ausgewählt hat, spielt der Kohl eine ebenso große Rolle, wie das zur Füllung verwendete Wildbret nebst Pilzen. Und so richtig schmeckt der Braten auch erst mit den dazu gereichten Wildkräutern. Díe kann man im Thüringer Kräutergarten in der Rennsteigregioin entweder selber sammeln oder man bedient sich der Zusammenstellung, die von der EGM Laasdorf frisch in viele Super-und Lebensmittelmärkte geliefert wird.

Weitere Folgen dieses Formates:

Seite 1 von 6, Insgesamt 33 Einträge.

zurück12345>>

Sendezeiten:

Im Anschluss an das Regionalmagazin