In Zeiten von Gammelfleischskandalen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln setzen immer mehr Verbraucher auf Bio-Lebensmittel. Umso besser, wenn die Produkte direkt aus der eigenen Heimatregion und vom Ökobauer des Vertrauens stammen. Der Lindenhof in Meimers arbeitet seit Jahren darauf hin, sich „Biohof“ nennen zu dürfen – und scheint nun das Ziel bald erreicht zu haben. Denn, zu Jahresbeginn steht die Zertifizierung an.
Eigentlich unheilbar, aber wenn erkannt, dann doch durch geziellte Therapie beherrschbar: Colitis Ulcerosa... [zum Beitrag]
Erstmalig am Vorabend zum eigentlichen Highlight im Hallenfußball in Bad Salzungen, dem Salzpokal,... [zum Beitrag]
Im Rahmen eines Naturschutzprojekts werden im Naturschutzgebiet Erlensee-Maiwiesen Wasserbüffel für den... [zum Beitrag]
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In Bad Salzungen gibt es nach der Pandemie einen neuen Anlauf, einen einladenden Weihnachtsmarkt über die... [zum Beitrag]
Sowohl für die Gäste, als auch für die Mitarbeiter des "Restaurants der Herzen", gilt: Geld spielt keine... [zum Beitrag]
Die Kinder aus den vierten Klassen der Bad Salzunger Burgseeschule haben sich viele Gedanken gemacht und... [zum Beitrag]
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