Regionale Nachrichten Sonneberg

, 15.12.2017 | 15:11 Uhr
SRF-LunchTime

SRF-LunchTime

SRF-LunchTime vom 17.10.2017
Die Oktoberausgabe lässt natürlich das Thema Theresienfest nicht aus, verrät zudem so Einiges über die Hildburghäuser Kneipen-und Wirtshausgeschichte, zeigt, wie man eine Marinade richtig macht, wie in der Wacholderschänke gefüllte Putenbrust zubreitet wird und wie ein Porreekuchen ...  mehr
20.10.2017
SRF-Lunchtime vom 30.05.2017
Hildburghausen und die Verbindung zum Oktoberfest in München; Fleisch parieren - wie man es richtig macht; Nudeln mit grünem Spargel und Biersuppe warm oder kalt; mit Uli Noll, Bettina Traut und BIOSpitzenkoch Tino Schmidt.  mehr
31.05.2017
SRF-LunchTime vom 11.04.2017
Kulinarisch was ganz besonderes sind essbare "Küsschen", eine Frucht, die als "Speise der Götter" gilt und ein Geflügel-Wrap. Mit Uli Noll, BIO-Spitzenkoch Tino Schmidt und Betina und Dr. Peter Traut.   mehr
11.04.2017
SRF-LunchTime vom 14.03.2017
Neben einem Blick in die Küche, einem Kochtipp und einer Reise zu den Rezepten der Altvorderen wird so einiges über die Hildburghäuser Geschichte als ehemalige Garnisons-und Soldatenstadt verraten.   mehr
14.03.2017
SRF-Lunchtime vom 21.02.2017
Woher hat eigentlich die Wacholderschänke ihren Namen, was hat es mit dem Technikerwinkel auf sich? Was kommt in den Pilzkuchen oder wofür benötigt man Orangenfilets und wie bereitet man ein perfektes Panna Cotta zu? Mit Uli Noll, Tino Schmidt, Betina und Dr. Peter Traut.   mehr
23.02.2017
SRF-LunchTime vom 31.01.2017
Geschichten über Meyers Lexikon, über den Mutzbraten, über die Zubereitung von Gnocchis mit Pesto und wie gelingt eine helle Grundsoße. Mit Uli Noll, Bettina Traut und Tino Schmidt.   mehr
1.02.2017
Einträge Gesamt: 8
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