Regionale Nachrichten Sonneberg

, 21.08.2017 | 08:26 Uhr
Gesund & lecker

Gesund & lecker

Gesund & Lecker vom 23.08.2016
Rindfleisch von den Höhen des Thüringer Waldes steht im Mittelpunkt einer Spezialausgabe von Gesund & Lecker. Der Holzkohlegrill ist auf dem Gelände der Naturfleisch GmbH entfacht, Andreas Motter hat in der heimischen Küche so einiges vorbereitet und die Bergbahnkönigin Sylvia ...  mehr
26.08.2016
Gesund & Lecker vom 12.04.2016
Saiblingsfilet an einem Graupenrisotto mit Staudensellerie - ein Gericht, dass man sich durchaus zum Nachkochen zutrauen kann. Aber aufgepasst, Risotto bitte nicht unterschätzen.   mehr
Gesund & Lecker vom 05.04.2016
Nicht zum ersten Mal, versucht Martin Jannike mit einem vegetarischen Gericht zu beeindrucken. Ob ihm das gelingt? Zumindest an einer Stelle müssen dann alle Augen und Ohren zugedrückt werden (was das vegetarische anbelangt).   mehr
Gesund & Lecker vom 23.02.2016
Passend zur Fastenzeit, stellen Andreas Motter und Jannike leckere vegane Gerichte vor. Wie immer gibt es dazu natürlich viele Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und die entsprechenden Tipps zur Zubereitung.   mehr
28.02.2016
Gesund & Lecker vom 02.02.2016
Das Berg-und Jagdhotel Gabelbach ist Gastgeber für einen Kochkurs rund um die Faschingszeit. Wer also noch Anregungen braucht, Andreas Motter hat für die recht unkundige Jannike einige Tipps, bis hin zu den echten Faschingskrapfen parat.   mehr
6.02.2016
Gesund & Lecker vom 22.12.2015
Wer sich zu den Feiertagen mal selbst daran versuchen möchte, einen flüssigen Schokoladenkuchen zu backen, der ist gut beraten, Jannike und dem neuen Küchenchef des Oberhofer Hauses Vergissmeinicht Pascal Odenwald genau zuzuhörenund zuzuschauen. Neben den Koch-und Backtipps gibt es ...  mehr
23.12.2015
Einträge Gesamt: 25
1 2 3 4 5 > >>
Sonneberg

aktuell
0 °C
Schmalkalden

aktuell
0 °C
Meiningen

aktuell
0 °C
Bad Salzungen

aktuell
0 °C